Pencari Karir Pencari Kandidat

Voucher Diskon Akomodasi dari Pegipegi buat Wujudin Healing Kamu

01 Maret 2022 14:03 2833 KALI DIBACA 0 KOMENTAR 3 KALI DIBAGIKAN

Di tengah situasi yang serba terbatas selama pandemi, rasa bosan dan lelah pasti cepat menghantui. Apalagi kondisinya serba nggak pasti, akibatnya banyak orang yang gak cuma kelelahan secara fisik tapi juga mental. Kamu ngerasain juga gak nih?

 

Belakangan ini ramai tren healing yang sering dibahas para warganet. Sebenarnya, apa sih healing itu? Melansir laman Kompas, Psikolog Klinis, Veronica Adesla mengatakan healing adalah termin untuk penyembuhan atau pemulihan secara general.

 

Cara healing seseorang bermacam macam, jika aktivitas yang dilakukan dapat memulihkan diri dari kelelahan fisik maupun mental maka bisa menjadi tindakan healing.

 

Salah satu cara yang banyak dilakukan orang untuk healing adalah liburan. Apa kamu salah satunya?

 

Nah, untuk mendukung aktivitas liburan sekaligus healing kamu, TopKarir menyediakan voucher akomodasi dari Pegipegi yang diskonnya sampai Rp. 9 Juta. mulai dari voucher hotel, bus & travel, kereta, sampai pesawat.

 

Kamu juga bisa gunain buat self reward, lho. Setelah belakangan ini sibuk sama kerjaan, belajar, skripsian, mempersiapkan ujian UTBK-SBMPTN atau aktivitas lainnya, usahamu juga harus dihargai. Berikut daftar voucher Pegipegi di aplikasi TopKarir yang bisa kamu ambil.

 

Cara Klaim Voucher Diskon Pegipegi

  1. Pastikan sudah mendownload aplikasi TopKarir, kamu bisa download di sini.

 

  1. Jika sudah download aplikasi TopKarir, kamu bisa pilih voucher di link berikut ini:

 

  1. Setelah masuk ke voucher yang kamu tuju, klik Klaim Voucher

 

 

  1. Pastikan koinmu sudah mencukupi, jika belum maka bisa klik di sini untuk cara top up koin

 

  1. Setelah klik Klaim Voucher, lalu Lanjutkan Pembayaran

 

 

  1. Masukan Pin Koinmu dan klik Lanjutkan. Yay! Voucher kamu berhasil diklaim.

 

 

Cara Pakai Voucher Pegipegi via Aplikasi TopKarir

  1. Di aplikasi TopKarir, klik menu Voucher lalu pilih Voucher Saya.

 

 

  1. Pilih voucher yang sudah kamu klaim dan Geser Untuk Melanjutkan (Swipe Panah ke Kanan)

 

 

  1. Klik Ya, Lanjutkan. Sudah deh, kode voucher-mu siap dipakai. Salin Kode dan klik Lihat Cara Pakai. Kamu akan diarahkan untuk menggunakan voucher tersebut.

 

 

Cara Pakai Voucher Pegipegi via Website

  1. Masuk ke http://pegi.pe/topkarir

 

  1. Pastikan kamu sudah klaim voucher di aplikasi TopKarir

 

  1. Tentukan jadwal pemesanan, lengkapi data, lalu konfirmasi pesanan

 

  1. Pilih metode pembayaran, jangan lupa masukkan Kode Voucher yang sudah disalin. Kemudian selesaikan transaksi.

 

 

Sudah deh kamu siap liburan hemat pakai voucher akomodasi dari Pegipegi. Saatnya lepaskan penat dan kembalikan energi untuk berkarir lebih hebat lagi.

 

Dapatkan juga voucher diskon lainnya di aplikasi TopKarir yang bakal support aktivitas dan kebutuhan kamu. Download aplikasinya di sini, lalu meluncur langsung ke menu voucher.

Komentar